meierei

Attersee Hecht mit Federkohl, Holunder & Meyer Zitrone

Bischofsmütze mit Calamansi, Schafmilchjoghurt & Einkorn

Bohnen Eintopf mit Puntarelle, Hagebutten, Yacon & Pistazie

Brombeeren & Zwetschken mit Curry, Hanf & Verbene

Grünspargel mit Bergamotte, Stachelbart & Karpfen Milch

Junger Sellerie mit Malabar Spinat, Duroc Schwein & Ribiseln

Kalbsniere mit Brunnenkresse, Heurigen & Sanddorn

Kapuzinerblüte mit Erdmandel, Holunderblüten & Baum Klee

Knollensellerie mit Orangenblüte, Kapern & Topaz Apfel

Marchfelder Artischocken mit Mohn, Pfirsich & Täubling

Melanzani & Paprika mit Soave & Ringelblumen

Paradeiser mit Herzmuscheln, Risina Bohnen & Ysop

Pomelo mit Kokos & Schönbrunner Zitronat Zitrone

Rehherz mit Getreide, Stockschwamm & Pilzkraut

Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen & Rahm

Stör mit rotem Chicorée, Dirndln & Artischocke

Topinambur mit Waldpilzen, Steckrübe & grünen Mandeln

Waldstaude mit Mangold, Buchenpilz, Stockschwamm & Holunder

Bitte geben Sie hier den Code
Ihres Tischkärtchens ein,
das Sie beim Besuch des
Steirereck bekommen haben

pogusch